martes, 20 de mayo de 2014

Este plato proveniente de Francia, es un plato vegetariano bastante famoso ya sea por la conocida película de dibujos animados de Disney, como por sus componentes que son únicamente verduras. Este plato tiene distintas variaciones en su preparación, hoy vamos a ver como preparar Ratatouille horneado.





Esta receta esta elaborada para 2 porciones y un tiempo de preparación y cocción de 1 hora.

Ingredientes
1 Cebolla.
2 Tomates.
Medio pimiento rojo.
Medio pimiento amarillo.
Medio Calabacin.
Media berenjena.
Tomillo.
Orégano.
Romero.
Sal.
Pimienta.
Aceite.

Preparación
  1. Limpiamos las verduras y las cortamos en láminas finas.
  2. Preparamos una bandeja del horno. Si como yo, preferís no manchar mucho,podeis cubrirla con papel vegetal. Vamos a colocar las verduras en 2 pilas, así que echamos dos chorritos de aceite en donde estarán las bases.
  3. Colocamos primero las cebollas, encima los tomates y después los pimientos. Echamos un poco de aceite, tomillo, orégano, sal y pimienta.
  4. Rodeamos la columna de verduras con las berenjenas y por último, colocamos las rodajas de calabacín encima. Volvemos a echar un chorrito de aceite, tomillo, orégano, sal y pimienta.
  5. Metemos la bandeja en el horno, que habremos precalentado a 170º y lo dejamos 45 minutos a la misma temperatura.
Fuente: 

Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario