Esta receta esta elaborada para 2 porciones y un tiempo de preparación y cocción de 1 hora.
| Ingredientes |
1 Cebolla.
2 Tomates.
Medio pimiento rojo.
Medio pimiento amarillo.
Medio Calabacin.
Media berenjena.
Tomillo.
Orégano.
Romero.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
| Preparación |
- Limpiamos las verduras y las cortamos en láminas finas.
- Preparamos una bandeja del horno. Si como yo, preferís no manchar mucho,podeis cubrirla con papel vegetal. Vamos a colocar las verduras en 2 pilas, así que echamos dos chorritos de aceite en donde estarán las bases.
- Colocamos primero las cebollas, encima los tomates y después los pimientos. Echamos un poco de aceite, tomillo, orégano, sal y pimienta.
- Rodeamos la columna de verduras con las berenjenas y por último, colocamos las rodajas de calabacín encima. Volvemos a echar un chorrito de aceite, tomillo, orégano, sal y pimienta.
- Metemos la bandeja en el horno, que habremos precalentado a 170º y lo dejamos 45 minutos a la misma temperatura.
Fuente:



0 comentarios:
Publicar un comentario