Receta
de Ensalada Árabe. Receta auténtica muy utilizada en
Palestina, Síria y Líbano. Es una ensalada sencilla de elaborar, fresca y muy
digestiva. Cuanto más fresco sean los ingredientes mejor resultados. Idea para
este terrible calor del eterno verano de Puerto Rico. Que la disfrutéis.
Ingredientes: (4
Personas)
·
2 pepinos pelados
·
½ lechuga (opcional)
·
4 tomates medianos para ensalada
·
1 pimiento verde
·
½ pimiento rojo
·
1 cebolleta
·
Queso de cabra picado en cubitos(al gusto)
·
Zumo de 2 limones
·
Perejil fresco picado
·
Hierbabuena fresca picada (opcional)
·
2 cucharas de aceite de oliva
·
Una pizca de sal
·
Preparación:
Cortar los pepinos, la lechuga, los
tomates, los pimientos y la cebolleta en trozos muy pequeñitos y ponerlos en un
bol o fuente. Colocar encima el resto de
ingredientes, mezclar bien y reservar unos minutos para que todos los
ingredientes se mezclen bien y potencien el sabor de la ensalada.
Poner en la nevera unos minutos y servir
muy fresca. Esta ensalada es ideal para una
entrada o como acompañante de plantos que tenga un alto contenido de proteínas
0 comentarios:
Publicar un comentario