martes, 10 de marzo de 2015

Receta de Ensalada Árabe. Receta auténtica muy utilizada en Palestina, Síria y Líbano. Es una ensalada sencilla de elaborar, fresca y muy digestiva. Cuanto más fresco sean los ingredientes mejor resultados. Idea para este terrible calor del eterno verano de Puerto Rico. Que la disfrutéis.



Ingredientes: (4 Personas)
·         2 pepinos pelados
·         ½ lechuga (opcional)
·         4 tomates medianos para ensalada
·         1 pimiento verde
·         ½ pimiento rojo
·         1 cebolleta
·         Queso de cabra picado en cubitos(al gusto)
·         Zumo de 2 limones
·         Perejil fresco picado
·         Hierbabuena fresca picada (opcional)
·         2 cucharas de aceite de oliva
·         Una pizca de sal
·           Preparación:
Cortar los pepinos, la lechuga, los tomates, los pimientos y la cebolleta en trozos muy pequeñitos y ponerlos en un bol o fuente. Colocar  encima el resto de ingredientes, mezclar bien y reservar unos minutos para que todos los ingredientes se mezclen bien y potencien el sabor de la ensalada.
Poner en la nevera unos minutos y servir muy fresca. Esta ensalada es ideal  para una entrada o como acompañante de plantos que tenga un alto contenido de proteínas



Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario