jueves, 8 de enero de 2015

Comer saludable no tiene por qué ser un problema es lo más sencillo que hay de hecho es más fácil de lo que creemos. Hoy te quiero dar esta opción para un almuerzo sano, rápido y nutritivo que lo puedes hacer en muy poco tiempo. 

Siempre les recomiendo a mis clientes que hagan la preparación previa de su menú semanal esto  les ahorra tiempo y  dinero. En el caso de las carnes, pescados y salsas podrán  obtener un mejor sabor. Tome un día de la semana para hacer las compras de tus alimentos y así poder tener una preparación previa.   Hará que disfrute mejor tus comidas y estés más relajado a la hora de cocinarlo.

Pechugas rellanas de queso con zanahorias horneadas.


Ingredientes:


Dos pechugas de pollo o pavo fileteadas.
bastoncillos de queso bajo en grasa.
1 zanahorias grande rebanada.
4 rebanadas de tocineta de pavo o cerdo.

Preparación:

Adobar las pechugas con ajo, pimienta negra molida, sal y zumo de limón.
Enrolarla con los bastoncillos de queso hacia adentro

Enrollar por fuera con las rebanadas de tocineta  y sellar por dos minutos en una sartén a fuego medio, colocar en una bandeja de hornear junto a las rebanadas de zanahorias, esparcir por encima de las zanahorias ajo y romero  seco o fresco.  Precalentar a 250 grados el horno y hornear  por 15 minutos a 180 grados. Les encantara el sabor y la textura de la zanahorias. Estos rellenos se pueden comer fríos o calientes y quedan súper sabroso si las adobas y rellenas mucho antes de cocinarlas.      

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