martes, 4 de noviembre de 2014




Espaguetis con espinacas.


INGREDIENTES:

120g de espaguetis
4 dientes de ajo
150g de espinacas
1 pimienta de cayena
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de piñones y sal
Procedimiento:
Lavamos las espinacas las escurrimos y las colocamos en una cacerola.
Las rociamos con un chorrito de agua y otro de aceite, tapamos y las ponemos al fuego durante un par de minutos. Hay que moverlas un poco para que se hagan por igual.

Pelamos y cortamos en rodajas finas los dientes de ajo y los doramos junto con los piñones y la cayena en una sartén con el aceite.
Retiramos la cayena si no queremos demasiado picante y añadimos las espinacas bien escurridas y troceadas menudas.

Incorporamos por ultimo la salsa de tomate y dejamos que se mezclen los sabores a fuego lento.

Mientras, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo durante el tiempo que marque el fabricante.
Una vez cocida, la escurrimos y la volcamos sobre la salsa.
Revolvemos bien para que se mezcle y ¡listo!



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