viernes, 3 de octubre de 2014

Crema de zanahorias y papas.




Cantidad.               Ingrediente.


2                                 Zanahorias pequeñas 
2                                 Papas pequeñas
1                                 Rama de puerro
1                                 Diente de ajo
100 gramos               Queso crema y/o el de su preferencia, bajo en grasa.
Sal y pimienta al gusto


Preparación.

Cocinar  con poca  agua  las papas, las zanahorias con el ajo, hasta que esté bien cocida, pasar por la licuadora con el queso  hasta hacer una crema.  Añadir  una pizca de sal y el puerro, renueva y  lleve nuevamente  al fuego por dos minutos.  Sirva  caliente.
Tips: Usé  parte de el agua donde se cocinaron las paras y las zanahorias para suavizar la  crema. Decore con el puerro, si gusta le puede agregar un poco de queso rallado bajo en grasa antes de servirlo 











Cantidad.               Ingrediente.
2                                 Zanahorias pequeñas 
2                                 Papas pequeñas
1                                 Rama de puerro
1                                 Diente de ajo
100 gramos               Queso crema y/o el de su preferencia, bajo en grasa.
Sal y pimienta al gusto
Preparación.
Cocinar  con poca  agua  las papas, las zanahorias con el ajo, hasta que esté bien cocida, pasar por la licuadora con el queso  hasta hacer una crema.  Añadir  una pizca de sal y el puerro, renueva y  lleve nuevamente  al fuego por dos minutos.  Sirva  caliente.

Tips: Usé  parte de el agua donde se cocinaron las paras y las zanahorias para suavizar la  crema. Decore con el puerro, si gusta le puede agregar un poco de queso rallado bajo en grasa antes de servirlo 

0 comentarios:

Publicar un comentario