sábado, 28 de junio de 2014

Los Corn Dogs por lo general suelen ser fritos, pero como pensamos en la salud, unos horneados nos caerán mejor, ademas de que su sabor es único. Sirven de merienda o como bocadillo para visitas. Preparalos tu misma!






Esta receta esta elaborada para 15 porciones y un tiempo de preparación de 2 horas.

Ingredientes
1 taza de leche tibia
3 ¼ cucharaditas de levadura en polvo
¼ taza de azúcar
2 cucharadas de aceite
½ taza de polenta
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal en grano
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de pimienta molida
8 salchichas de pavo 
1 huevo batido mezclado con ¼ taza de leche
salsa BBQ para acompañar

Preparación
Coloca la masa en tu mesa de trabajo y amasa hasta que te quede lisa. Coloca en un tazón con aceite, tapa con plástico  autoadherente y coloca en un lugar calientito como puede ser junto a la estufa o el horno. Deja reposar por 45 minutos ó hasta que doble su tamaño.
Saca y coloca en tu mesa de trabajo. Divide en 8 partes iguales.
Extiende cada parte  en una tira de 45 cm de largo.
Enrolla cada salchicha con la tira de masa. Corta a la mitad y coloca en una charola para horno con papel encerado. Elabora el resto de las salchichas de la misma manera.
Barniza la masa con la mezcla del huevo.
Hornea a 180º C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Sirve acompañados de la salsa BBQ.



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