Los Corn Dogs por lo general suelen ser fritos, pero como pensamos en la salud, unos horneados nos caerán mejor, ademas de que su sabor es único. Sirven de merienda o como bocadillo para visitas. Preparalos tu misma!
Esta receta esta elaborada para 15 porciones y un tiempo de preparación de 2 horas.
| Ingredientes |
1 taza de leche tibia
3 ¼ cucharaditas de levadura en polvo
¼ taza de azúcar
2 cucharadas de aceite
½ taza de polenta
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal en grano
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de pimienta molida
8 salchichas de pavo
1 huevo batido mezclado con ¼ taza de leche
salsa BBQ para acompañar
¼ taza de azúcar
2 cucharadas de aceite
½ taza de polenta
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal en grano
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de pimienta molida
8 salchichas de pavo
1 huevo batido mezclado con ¼ taza de leche
salsa BBQ para acompañar
| Preparación |
Coloca la masa en tu mesa de trabajo y amasa hasta que te quede lisa. Coloca en un tazón con aceite, tapa con plástico autoadherente y coloca en un lugar calientito como puede ser junto a la estufa o el horno. Deja reposar por 45 minutos ó hasta que doble su tamaño.
Saca y coloca en tu mesa de trabajo. Divide en 8 partes iguales.
Saca y coloca en tu mesa de trabajo. Divide en 8 partes iguales.
Extiende cada parte en una tira de 45 cm de largo.
Enrolla cada salchicha con la tira de masa. Corta a la mitad y coloca en una charola para horno con papel encerado. Elabora el resto de las salchichas de la misma manera.
Barniza la masa con la mezcla del huevo.
Hornea a 180º C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Sirve acompañados de la salsa BBQ.
Hornea a 180º C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Sirve acompañados de la salsa BBQ.



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