Los
huevos rellenos son una receta muy fácil y clásica, un plato frío que se puede
adaptar a los gustos de cada uno. La forma más conocida puede ser esta, los
huevos rellenos de atún, pero les pueden añadir o quitar ingredientes con un
poco de imaginación. Altos en proteína,
son muy usados en bares y en compartir
de tragos.
Ingredientes:
·
8 huevos
·
8 tomates cherry
·
2 latas de atún
·
1 lata de anchoas
·
1 lata de aceitunas sin
hueso
·
1/2 lechuga
·
Mayonesa
·
Ketchup
·
Brandy
·
Salsa de soja
·
Agua
·
Sal
Procedimiento.
En una olla con abundante
agua y sal hervimos los huevos durante 10 minutos, a continuación los enfriamos
bien bajo el grifo, los pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente.
Reservamos.
En un bol ponemos el atún
y las yemas de los huevos y mezclamos bien.
Añadimos 4 cucharadas de
mayonesa 2 de ketchup, unas gotas de salsa de soja y un chorrito de brandy. Lo
mezclamos todo.
Ahora con esa pasta
rellenamos las mitades de los huevos y los colocamos sobre una fuente con
lechuga picada debajo.
Con unos palillos de
madera hacemos unas banderillas con una aceituna, medio tomate y media anchoa.
Yo he puesto la media
anchoa encima del huevo y en la banderilla medias yemas de otros huevos que
cocí de más. Le ponemos una banderilla a cada huevo y listo.


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