martes, 4 de noviembre de 2014


Los huevos rellenos son una receta muy fácil y clásica, un plato frío que se puede adaptar a los gustos de cada uno. La forma más conocida puede ser esta, los huevos rellenos de atún, pero les pueden añadir o quitar ingredientes con un poco de imaginación.  Altos en proteína, son muy usados en bares  y en compartir de  tragos.

Ingredientes:

·                     8 huevos
·                     8 tomates cherry
·                     2 latas de atún
·                     1 lata de anchoas
·                     1 lata de aceitunas sin hueso
·                     1/2 lechuga
·                     Mayonesa
·                     Ketchup
·                     Brandy
·                     Salsa de soja
·                     Agua
·                     Sal

Procedimiento.
En una olla con abundante agua y sal hervimos los huevos durante 10 minutos, a continuación los enfriamos bien bajo el grifo, los pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente. Reservamos.

En un bol ponemos el atún y las yemas de los huevos y mezclamos bien.

Añadimos 4 cucharadas de mayonesa 2 de ketchup, unas gotas de salsa de soja y un chorrito de brandy. Lo mezclamos todo.
Ahora con esa pasta rellenamos las mitades de los huevos y los colocamos sobre una fuente con lechuga picada debajo.
Con unos palillos de madera hacemos unas banderillas con una aceituna, medio tomate y media anchoa.
Yo he puesto la media anchoa encima del huevo y en la banderilla medias yemas de otros huevos que cocí de más. Le ponemos una banderilla a cada huevo y listo.









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